天门市农业机械化管理局2016年部门决算

索 引 号: 01139288x0020/ 主题分类: 财政、金融、审计     财政预决算 发文日期: 2017年09月19日
发布机构: 天门市农业机械化管理局 文       号:  

  

  一、 主要职责

  (一) 负责《中华人民共和国农业机械化促进法》及省有关农业机械化方面的法律法规在全市的贯彻实施工作。

  (二) 拟定地方性政策并监督实施;负责编制全市农业机械化和设施农业工程发展战略及中长期规划。

  (三) 负责农业机械新技术、新机具等科技新成果的推广、试验、示范工作。

  (四) 负责全市农业机械的管理和农机社会化服务体系建设。

  (五) 负责对全市农业机械的安全生产实行监督管理。

  (六) 负责农机系统的审计工作。

  (七) 指导农机系统的财务工作及农机项目资金和其它专项资金的使用。

  (八) 承办市政府授权和交办的其他事项。

  二、 基本信息

  2016年,纳入部门决算的单位共4个,部门决算单位共有在职人员 61 人,退休人员 23 人。部门决算单位明细如下:

  (一) 天门市农业机械化管理局

  (二) 天门市农业机械学校

  (三) 天门市农机安全监理所

  (四) 天门市农机技术推广站

  三、 2016年部门决算表

  四、 2016年部门决算情况说明

  (一)2016年公共预算收入支出决算情况

  2016年度,本部门公共预算收入(含政府性基金)892.71 万元,支出621.23 万元,其中基本支出605.21万元,项目支出 16.02 万元。

  (二)2016年“三公”经费支出情况

  2016年“三公”经费支出总计9.64 万元,较上年减少6.46万元。其中:公务接待费4.44 万元;公务用车运行维护费 5.2 万元。减少原因主要是:严格执行公务用车以及公务接待的管理制度,认真的审核每一笔开支,严抓控管。

  公务接待 70 批次,514人

  公务用车保有量一台,为秸秆综合利用办使用

  四、 2016年部门决算表

 

 

 

 

 

 


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号