元淼公司:开发产品拓市场

索 引 号: 01139288x0020/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2018年03月08日
发布机构: 市农业局 文       号:  

  

  6日上午,在元淼公司生产车间里,员工在生产线上熟练地操作浸泡、成型、切片等工序,每道工序规范而有序。 
 “春节前后是糍粑销售旺季,公司每天可生产糍粑约1.5吨,产品供不应求,现在主要是赶制年后的补货订单。今年,公司投入150万元,新引进了一条糍粑冻品生产线,目前正在调试,4月份就可以投入生产。”元淼公司负责人朱元波告诉记者,真空包装的糍粑保质时间较短(3个月),而冻品糍粑可以保存12个月。今年计划在上海、浙江等地开拓市场,目前已有客户订单。 
   元淼公司是一家以农副产品交易、蔬菜种植销售、食品研发与加工、冷链仓储物流等为主要业务的农业产业化经济实体。“元淼”牌糍粑只是该公司生产的特色产品之一,去年,该公司种植的蔬菜销往广东、福建、深圳、香港等地,受到消费者喜爱。 
 “今年除了进一步加大糍粑的产品研发外,还将进一步发展深加工开发新产品,在甜玉米加工和蔬菜脱水加工上做文章,开拓更大的市场。”朱元波说,为此,公司准备播种800亩甜玉米、500亩松花菜,去年已育苗,今年已移栽下去大部分。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号