市林业局服务企业承诺

索 引 号: 01139288x0021/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月21日
发布机构: 市林业局 文       号:  

  

  为打造更优的经济发展环境,转变工作作风,提高办事效率,为林农提供方便、快捷、高效的服务,让企业有一个良好的发展环境,市林业局向社会公开承诺:

   一、落实“两集中、两到位”工作。审批事项和审批权限入驻政务服务中心,网上同步办理,建立联络员制度和行政审批科全程代办制,实行窗口前移,各项林业行政审批事项在行政服务中心申请、审核、办理。

  二、规范行政审批。根据《林业系统行政审批工作规范》,全面推行集中行政审批、首问负责、明确答复、网上办理、限时办结等服务制度。

  三、达到“三规范、两建立”目标。规范制定自由裁量权量化细则,规范行政执法流程,规范行政执法案卷文书,建立行政执法公开制度,建立健全行政执法责任制度。

  四、严格统一收费标准。加强系统内的审批收费管理,严格执行国家和省里的收费政策和标准,加大收费事项的监管。

  五、提升服务水平。做到耐心周到、依法办事、效率优先、文明服务,绝不拖办、误办。对举报、投诉做到认真对待、及时处理。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号