市创文指挥部组织开展打击非法经营野生动物专项行动

索 引 号: 01139288x0021/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年09月11日
发布机构: 市林业局 文       号:  

  

  近日,市创文指挥部组织森林公安、工商、商务等部门组成联合执法行动组,在城区农贸市场开展打击非法经营野生动物专项行动。联合执法组先后来到人民路农贸市场、桥南农贸市场、雁叫南湖临时市场、西江农贸市场、陆羽农贸市场、官路农贸市场等场所进行了全面检查。检查发现,部分市场内有销售青蛙的行为,执法人员对违法经营户进行了口头警告和批评教育,责令其停止销售行为,并要求业主今后做到依法依规经营。
  本次执法行动旨在强化野生动物保护,打击违法经营野生动物的行为,震慑教育违法经营野生动物及其产品的经营户,全面提升公众保护野生动物的意识。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号