市粮食局全力以赴投入创文工作

索 引 号: 01139288x0022/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月23日
发布机构: 市粮食局 文       号:  

    市粮食局认真落实市委市政府、市创文办各项工作要求,局领导班子和干部职工全员积极参与,人人压实责任,进一步巩固了创文成果。
  一是创文氛围提升。局机关全员落实志愿者网上注册,认真开展志愿者服务活动。在做好机关庭院和包保区域全天候保洁的同时,与租户协力加大宣传力度,通过机关电子显示屏、宣传橱窗和发放宣传册等多种形式,大张旗鼓地加强社会主义核心价值观等创文宣传,做到耳熟能详,深入人心。
  二是文明创建抓实。在资金、人力等多方面舍得投入,不讲条件,全力配合原粮食系统临街门店和改制老旧厂区、单位所在社区开展创文工作。配合庆云社区对文昌阁原麦面公司、油脂营业所等清理内外垃圾、杂草,修缮和换装两扇不锈钢大门,改变进出通道面貌,并在指定区域制作张贴创文宣传画200多㎡,营造宣传氛围。配合鸿渐社区对原油脂公司院内外多次开展环境整治,清理废弃物、粉刷四周墙壁和疏通排水管道,在过道设置永久性宣传画等。
  三是创文协调达标。对原城西米厂租赁业主加强交流沟通,积极宣传创文政策要求,在达成共识的基础上,督促其对厂区院内环境按创文标准开展整治,达到要求。
  四是路段值守到位。完善人民大道责任路段创文值守方案,局班子成员每天巡察值守情况,保证人员、基础标志设备、值守时间和工作要求"四个到位";与沿线商铺业主加强互动,以劝导门前车辆有序停放为重点,当好创文"三员"(宣传员、劝导员、巡视员)角色。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号