市商务局、国土资源局联合执法促成品油市场健康有序发展

索 引 号: 01139288x0023/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年08月10日
发布机构: 天门市商务局 文       号:  

  

  7日,市商务局、市国土资源局及相关乡镇公安派出所的执法人员联合执法,对成品油市场存在的无证经营、违章建筑、违法占地等行为严肃处理,严格追责,确保全市成品油市场规范有序发展。

  执法队伍先后来到彭市东风桥加油站、彭市天南加油站、横林加油站、多祥板桥加油站、多祥天仙农机加油站等六个站点。这六个站点虽然符合“十三五”行业发展规划,但是普遍存在无证经营的行为,部分站点存在违章建筑和违法占地行为。针对这些站点存在的违法行为,执法人员要求站点立即停止营业,并在规定期限内依法拆除。执法人员还通过在现场对相关站点负责人进行政策宣讲、法律法规及安全知识宣讲,向相关站点负责人阐明站点必须拆除的依据与原因,督促站点相关负责人积极配合。

  后期,商务局将组织协调相关职能部门,加强协作,让监管规范化、常态化,进一步加大排查力度,对无证无照、违法经营的全市各个加油站点严格依法取缔。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号