天横桥农贸市场对标整改完善创文工作

索 引 号: 01139288x0023/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月21日
发布机构: 天门市商务局 文       号:  

  

  第三方测评结果公布后,阳渡社区天横桥农贸市场积极对标整改,从多方面完善创文工作。

   一是宣传氛围营造。在市场上方设置了社会主义核心价值观宣传牌,入口处公示栏上公布了诚信经营户和诚信经营示范店名单,并张贴了经商文明守则、购物文明守则等。

   二是环境卫生治理。市场保洁人员由以前的 1 人增至 4 人,以往“垃圾堆地上,散场再清扫”的模式改为全天候保洁,添置了多个带盖垃圾桶,市场环境卫生状况大为改观。阳渡社区对市场围墙和附近水利小区居民住宅楼进行了墙面刷白,为市场修建下水管网,彻底改变了市场污水直排的状况。

    三是基础设施建设。市场内新增了监控设施和消防设施,下阶段将对市场外的路面进行硬化并施划标准停车位。 市场管理员负责引导市民有序停车外,督促经营户文明经营,引导顾客文明购物,共同营造有序、规范、和谐的市场环境。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号