天门电商产业园试运行

索 引 号: 01139288x0023/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     业务工作 发文日期: 2019年07月15日
发布机构: 天门商务局(转载天门日报) 文       号:  

  

   12日,走进位于东环路华西农商城南侧的天门电商产业园,一楼展厅宽敞明亮,工农业产品展区等几大展区特色鲜明;多功能投影厅整洁大气,既可以开会、培训,又可以开展产品宣传、发布、展示等活动;二楼规格大小不一的电商办公室,让电商根据实际需要,选择符合自己理想的场所;三楼物流仓储仓库充分考虑电商的特点,设计简洁,库容量大…… 
  “天门电商产业园于1月下旬竣工,如今已进入试运行。目前入驻电商企业10多家,还有40多家电商达成入驻协议。”电商产业园负责人说,为支持全市电商企业发展,电商产业园实施“四减免五服务”的优惠政策,即在合同期内产业园免收房屋租金、基本电费、水费、基本宽带费用,提供完善的办公场所、提供统一的物业管理服务、保证房屋能够满足电商企业的经营需求等,企业只需添置办公家具,即可拎包入驻办公。产业园还建立完善了电子商务服务平台,协助入驻企业争取更好的物流快递配送服务,协调第三方物流服务公司,降低物流快递配送费用,配套仓储物流等一站式服务。 
  据悉,为加快全市电子商务发展,推进“互联网+”进程,贯彻落实“一二三产业融合发展”的政策方针,我市通过招商引资引进天门汉达科技有限公司。该公司以物联网、云计算、大数据、移动互联等现代信息技术为基础,投资建设天门电商产业园,为电商从业者提供办公、运营、法律、金融等全方位服务,助推天门产业转型升级,助力电商产业跨越发展。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端