市审计局积极开展“‘四百’活动我在其中”大讨论

索 引 号: 01139288x0024/ 主题分类: 财政、金融、审计     规划总结 发文日期: 2017年06月19日
发布机构: 市审计局 文       号:  

  

  按照《关于在市直机关中开展"‘四百’活动我在其中"大讨论的通知》要求,局党组高度重视,结合"两学一做",组织全局党员、干部职工进行了学习领会,并扎实开展了"‘四百’活动我在其中"大讨论。现报告如下:
  一、认真查摆问题。局党组、局机关支部分别以交心谈心、局机关qq群平台、座谈被审计单位等形式,广泛征求了大家对局机关和机关干部职工的意见,并列出了问题清单。主要存在下列问题:一是干部职工大局意识不强;二是钻研审计业务劲头不足;三是遵守考勤纪律不够;四是参与创建文明城市氛围不浓。
  二、制定整改方案。针对存在的问题,局党组认真研究,制定了切实可行的总体整改方案,并要求每个科室、每名干部职工结合自身实际,制定具体的整改方案,并建立整改台帐,明确整改措施,及时将整改情况报局办公室存档备案。
  三、开展大讨论。5月26日,我们以支部主体党日活动为载体,一是观看了我市"正作风、强服务,优环境、促发展"电视问政专题片;二是针对自身存在的问题开展了批评与自我批评;三是对照自己的"问题清单",结合审计工作实际,以谈认识、谈感受形式开展了大讨论。通过大讨论,大家一致认为,加强作风建设,是促进我们履职尽责、担当作为的重要途径,自身综合素质的提高,是我们做好审计工作、服务发展大局的重要保证。今后我们将努力克服自身不足,强化学习,强化约束,改进作风,为把我市建设建设成美好"五城"做出应有贡献。
                                           2017年6月9日

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号