市审计局获“湖北省卫生工作先进单位”称号

索 引 号: 01139288x0024/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年05月20日
发布机构: 天门市审计局 文       号:  

  

  近日,天门市审计局被省爱卫委授予2018年度“湖北省卫生工作先进单位”荣誉。

  近年来,市审计局积极开展爱国卫生活动,机关面貌焕然一新,工作环境不断优化。为切实加强“卫生健康单位”创建工作,市审计局将创建“卫生健康单位”工作纳入了局全年工作目标,制定了工作计划,并成立了专项工作小组,形成了统一领导,齐抓共管,各个方面分工负责的创建领导体制和运行机制,确保创建活动有序的开展。召开“创建省级卫生先进单位”专题会,组织机关干部认真学习了国务院《关于爱国卫生工作的决定》、《湖北省爱国卫生条例》、等有关文件法规,修订完善了机关卫生管理制度,通过学习,引导机关干部认识到优美干净的工作环境需要大家共同创造和维护,教育干部从思想上摒弃“搞活动,才动手”的想法。认真落实“门前四包”制度,采取聘请专人负责打扫与科室轮流值日的方式,对办公楼门口以及包干地段的环境卫生,认真负责,及时清除杂物、垃圾,确保门前卫生有人扫、局内卫生无死角,有力推动了全局的环境卫生工作。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端