市审计局加大“金审工程”三期建设力度

索 引 号: 01139288x0024/ 主题分类: 综合政务     财政专项资金 发文日期: 2019年05月22日
发布机构: 天门市审计局 文       号:  

    为全面落实“科技强审”战略,去年以来,市审计局进一步加大了“金审工程”三期建设力度,确保“金审工程”三期各项建设任务如期完成。
  一是统一思想,明确责任。局党组切实增强审计信息化建设的责任感和使命感,第一时间召开党组会,研究推进“金审工程”三期建设各项工作,成立了“金审工程”项目建设办公室和招标采购审核组,落实责任到人,确保金审三期各项建设任务能够按照署统一安排稳步推进。
  二是方案到位,资金到位。按照审计署实施方案,切合实际制定了市审计局“金审工程”三期建设工作实施方案,同时投入资金76.57万元,对机房进行了更新改造,更换了老旧服务器及相关配件。
  三是完善数据资源,夯实基础。在稳步推进“金审工程”三期各项建设任务的同时,继续加大对审计数据的采集和管理力度,逐步建立健全数据采集与管理的制度规范和工作机制,科学制定采集规划,推进建立各行各业数据的定期报送制度,确保审计数据的真实性、完整性、相关性和连续性,为审计全覆盖和“金审工程”的全面应用打好基础。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端