天门市物价局集中学习省第十一次党代会精神

索 引 号: 01139288x0026/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月01日
发布机构: 天门市物价局 文       号:  

  

   810下午,市委办组织开展学习贯彻省第十一次党代会精神“支部主题党日”活动,集中学习党章部分章节和习近平总书记部分重要讲话精神内容,市委宣讲团成员、市委办副主任、市委主体责任办主任张北平为全体机关干部宣讲了省第十一次党代会精神。

  张北平以《开启新征程实现新跨越为湖北“建成支点、走在前列”贡献天门力量》为主题,从大会概况、主要精神、若干问题解读和贯彻会议精神的天门实践等四个方面,对省党代会精神进行宣讲,全面分析了会议的重要意义、主要任务和深远影响,阐述了未来五年的指导思想、奋斗目标和战略举措,对过去五年的成就与经验、未来五年的形势与挑战、加快区域发展、补齐发展短板、构建改革开放创新“三大高地”、民主法治建设、从严治党向纵深发展等问题进行了深入解读,并对贯彻落实省党代会精神提出了建议。

  宣讲既有理论高度,又紧密联系天门实际接地气,与会人员深受教育与启发。大家纷纷表示,要继续加强学习,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来;要立足工作岗位,充分发挥参谋、协调、督办、统筹、服务等职能,把宏伟蓝图、既定目标转变为符合天门实际的具体举措,促进省党代会精神落实落地;要自觉优化作风,用省党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,当好学习贯彻省党代会精神的排头兵,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号