省履职尽责工作专班到天门强化调研督导推进整改落实

索 引 号: 01139288x0026/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月04日
发布机构: 天门市物价局 文       号:  

   

    201783191日,省物价局副局长梅香雪带领履职尽责督导组来天门市调研督导,开展了以推进问题整改为重点,以强化落实价格改革、大力开展专项治理、加强问题清单整改力度,着力解决群众和市场反映强烈的举报、投诉问题为目的的调研活动,推动了我市履职尽责取得了良好的成效。

调研组一行首先实地考察了皂市龙尾山社区合表用户电价政策整改落实情况。由于历史遗留问题,皂市龙尾山社区居民一直用转供高价电,后经物价部门整治和协调,现已整改到位,从81日执行了目录电价;随后走访了汉旺世纪城物业管理公司,查看了物业和停车收费公示情况。下午,召开了党风政风监督员和局机关干部座谈会。座谈会上监督员和机关干部们各抒己见,对物价工作发表了很多意见和建议,指出了物价工作要加强宣传力度、加强干部队伍建设,天门市纪委杨德志常委垦切地提醒物价干部要面对4个方面的监督,要从服务对象群众企业、网上舆论、义务监督员自身体会6个方面查找问题,深入仔细地抓整改。省物价局履职尽责调研督导组最后对天门市物价局前期整改的力度和成效进行了肯定,并要求下一步要继续研究整改清单,发现问题,加强省委35号文件和省局新下发文件的学习,加大力度把28个问题清单全部落实到位。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号