天门市物价局成本调查监审分局积极开展《湖北省价格条例》宣传周活动

索 引 号: 01139288x0026/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月19日
发布机构: 天门市物价局 文       号:  

  

  根据省物价局成本调查监审分局《关于开展< 湖北省价格条例>宣传周活动的通知》要求,天门市物价局成本调查监审分局积极响应,组织开展了《湖北省价格条例》宣传周系列活动。

   一是举办政策法规咨询活动。在市繁华路段大型超市门口设置宣传平台,接受市民咨询投诉20多人次,并现场发放宣传资料500多份。

 二是开展送法下乡活动。911日至15日,共分4个宣传小组下到全市26个乡镇开展《价格条例》政策法规宣传,共发放宣传册2000份。

 三是运用媒体宣传。利用天门市政府门户网站、短信、QQ和微信群等媒体进行《湖北省价格条例》和成本调查监审相关法律法规的宣传。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号