天门市物价局组织收听收看全省“督履职、强担当、促发展”电视问政活动

索 引 号: 01139288x0026/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月27日
发布机构: 天门市物价局 文       号:  

  

926下午,天门市物价局组织全体干部集中观看2017年全省“督履职、强担当、促发展”电视问政活动。

此次问政活动有商务、物价、外侨、地税、移民、民宗局共6个督查部门参加。节目通过现场播放省纠风办暗访电视短片、党风政风督察员现场提问,参评部门的负责人现场解答质询,专家学者现场点评的方式进行。曝光了相对封闭区商品价格过高、学校用气价格政策执行不到位等问题,晒问题直截了当,做到回应不躲不闪,为全体干部敲响了警钟,引发参会人员深刻反思。

电视问题直播结束后,针对曝光的问题,天门市物价局局长裴必宏表示,虽然问政短片中的问题没发生在天门,但我们要以此为戒,深入查找自身工作存在的不足,同时密切关注群众反映热点、难点和需要解决的问题。下一步,我们将以此次问政活动为契机,结合各自岗位职责,对照问题举一反三,加强业务学习,转变工作作风,强化责任担当,履好职尽好责,做到依法行政、依法治价,确保各项物价工作真正落到实处。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号