市城乡规划局便企利企服务公开承诺

索 引 号: 01139288x0027/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     业务工作 发文日期: 2017年07月20日
发布机构: 市城乡规划局 文       号:  

  

为进一步突出“四个优先”,强化便企利企服务,市城乡规划局现向社会郑重公开承诺:
  一、窗口集中受理。所有行政审批、服务事项进政务服务中心大厅,实行一个窗口受理、一个口径分流、一个流程办理、一支笔审批,在窗口集中办结。
  二、首席代表负责。窗口明确首席服务代表,行使审批服务事项的协调权、工作进度的督办权、急事急办的审批权、特办事项的预审处置权。
  三、缩短审批时限。资料齐全的,“一书两证”在3个工作日内办结;资料不齐全的,一次性告知,办结时限较规定工作日缩减三分之一以上。
  四、工业项目代办服务。实行“一对一”、零距离全过程服务。
  以上承诺,敬请社会各界监督。
  监督电话:0728-5222522

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号