市规划馆演好“三重角色”开展创文工作

索 引 号: 01139288x0027/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月24日
发布机构: 市城乡规划局 文       号:  

  

  市规划馆响应市委、市政府号召,多角度宣传,全方位行动,扮演好“三重角色”,积极开展创文工作。
  一是完善布展,做创文工作的宣传者。市规划馆增设了道德模范宣传栏,张贴争创全国文明城市的宣传海报,让市民了解与自己生活息息相关的内容,包括中国梦、关爱未成年、文明礼仪等,让文明从我做起深入人心。同时利用馆内多媒体设施,全方位、多层次、立体化的开展创文宣传活动,让市民了解创文工作的重要性和必要性。
  二是立足本职,做创文工作的实践者。窗口连万家,直接影响城市形象。作为全市的窗口单位,市规划馆始终坚持“创先争优为民服务”,将文明创建与单位自身建设深度融合,引导干部职工坚定理想信念,讲社会公德、做文明市民,讲职业道德、做文明职工。
  三是甘于奉献,做创文工作的引领者。为倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,普及“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务理念,市规划馆在市创文办的指导下建立了志愿服务站。通过开展文明引导和便民利民志愿服务活动,不断提升窗口行业的对外形象,提升志愿服务的影响力和带动力。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号