我市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动部署会议

索 引 号: 01139288x0027/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年09月19日
发布机构: 市城乡规划局 文       号:  

  

  根据国测发〔2017〕8号文件及鄂测〔2017〕74号文件精神要求,市测绘地理信息局立即行动,制订了天门市全覆盖排查“问题地图”专项整治行动工作方案,并向市政府申请,成立了以市委常委为组长,市政府办公室、市测绘地理信息局等单位负责人为副组长的领导小组,并于9月12日组织市网信办、市电子政务办、市文体新广局等10家单位召开了天门市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动部署会议。
  会上,天门市政府办公室副主任李碧同志代表市政府做了动员讲话,参会各单位负责人共同学习了天门市全覆盖排查“问题地图”专项整治行动工作方案,确认了各单位的职责分工。会议强调了此次专项整治行动的重要性和严肃性,各单位负责人也做了表态发言,大家表示一定严格按照方案要求,精心组织、认真排查,确保排查工作落到实处。
  市测绘地理信息局也设立了网上举报信箱、举报电话,组建了“问题地图”专项整治行动工作群,及时为各个单位提供技术支持,收集汇总检查工作情况,确保专项整治行动有条不紊顺利进行。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号