端午前夕走访慰问贫困户

索 引 号: 01139288x0027/2018-00046 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年06月14日
发布机构: 天门市城乡规划局 文       号:  

  

  2018年端午节前夕,市城乡规划局提前为贫困户们送上节日慰问。

  近日,市城乡规划局组织59名包保干部对马湾镇便河口、邹湾、李滩等14个村203户贫困户进行了一对一的帮扶走访慰问。包保干部来到贫困户家中,与贫困户们进行了亲切交谈,进一步了解了贫困户近期家庭状况、身体健康状况,进一步细化脱贫措施,鼓励他们克服生产生活中的困难,争取早日脱贫。走访慰问活动中,共为贫困户家庭送上食用油共406壶,让贫困户真切感受到党和政府的悉心关怀,坚定早日脱贫的信心。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号