关于党组成员分工安排的通知

索 引 号: 01139288x/2010-01478 主题分类: 综合政务     领导信息 发文日期: 2017年07月12日
发布机构: 天门市食品药品监督管理局 文       号: 天食药监党〔2017〕16号  

  

分局、支队,局机关各科室

因人事变动和工作需要,经研究,局党组成员分工如下:

党组书记、局长、食安办主任杨宏琼:主持市局和市食安办全面工作。

党组副书记、副局长周家柱:分管党群团、人事教育、老干部等工作,完成局长交办的其他工作。

党组成员、副局长蒋继兵:分管药械化妆品流通监管、不良反应监测、计划生育等工作,协管招商引资(产业发展)工作,完成局长交办的其他工作。

党组成员、副局长彭德运:分管办公室、规划财务、新闻宣传、信息技术与电子监管、信访维稳、社会治安综合管理、农业农村(扶贫)、药械化妆品生产监管、药稽查、监督抽样、工会、招商引资(产业发展)等工作、联系人大政协工作,完成局长交办的其他工作。

党组成员、副局长彭会军:分管综合应急、食品经营监管、食品稽查、纪检监察、绩效考核、投诉举报等工作。协管招商引资(产业发展)工作,完成局长交办的其他工作。

党组成员、食安办副主任鲁蓉:分管食品生产监管、政策法规、行政许可等工作,协管综合应急、招商引资(产业发展)等工作,完成局长交办的其他工作。

          

                     中共天门市食品药品监督管理局党组

                                  2017424日    


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号