杨林分局开展小餐饮整治培训会

索 引 号: 01139288x0028/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月17日
发布机构: 天门市食品药品监督管理局 文       号:  

  

   为进一步推进辖区小餐饮专项整治工作,7月12日上午,杨林分局组织辖区内小餐饮业主召开了小餐饮业培训工作会。

   会上,该分局就当前小餐饮服务环节食品安全形势进行了简要分析,对本次小餐饮整治的具体要求做了详细的讲解,同时学习了《湖北省食品安全条例》等涉及小餐饮方面的政策法规,并对业主进行了现场培训考试和答疑。

  通过召开培训会来加强宣传力度,为进一步规范辖区内餐饮服务环节食品安全更上一个台阶奠定了基础。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号