市食药监局公开社会承诺

索 引 号: 01139288x0028/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月18日
发布机构: 市食药监局 文       号:  

  

     为进一步打好“四百”活动攻坚战,提高服务效率和服务质量,切实保障人民群众舌尖上的安全,我局向社会公开承诺如下:

     一、提供便捷服务。业务咨询,当场解答;行政许可、变更或其他相关事项,无需现场核查的当日办结,需现场核查的在规定期限内办结。坚持一般项目随到随办,重大项目跟踪督办,招商项目优先特办,实行审批服务“一站通”,日常监管“一把尺”,确保服务对象满意。

     二、坚持文明执法。执法人员持证上岗、统一着装、公正执法,推行行政权力公开透明运行,做到责任清单、负面清单、权力清单公开。

     三、严肃工作纪律。执法人员在执行公务活动中,严格遵守“六条禁令”和“十不准”的规定,对违反规定的将严格责任追究,树立食药安全忠诚卫士良好形象。

  以上承诺,敬请社会各界予以监督。

  监督电话:0728-5331992   12331


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号