柯俊局长暗访天门

索 引 号: 01139288x0028/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月10日
发布机构: 天门市食品药品监督管理局 文       号:  

  

9日上午,柯俊局长一行人来到天门皂市、九真、卢市和岳口等4个乡镇,实地暗访了乡镇监管机构“四化”(硬件建设标准化、日常监管制度化、执法程序法定化、执法行为规范化)创建工作情况。

在乡镇监管机构规范化创建方面,天门局得到了省局和天门市委、市政府的高度重视和大力支持,省局领导多次深入天门各乡镇指导创建工作,市政府专题召开会议研究安排专项资金。近日,再次为天门局基层单位配置了13辆执法专用电瓶车,改善了食品药品监管执法条件,提高了日常工作效率。柯俊局长对此给予了充分的肯定,同时要求天门局再接再厉,按照省局创建标准要求创建出更多的示范单位,以此补齐监管短板,提升基层执法环境。 

柯俊局长一行人还深入到稳健医疗(天门)有限公司,听取了生产经营情况介绍,查看了新建厂房,了解了企业项目扩规情况,询问了监管服务方面情况。同时还就企业发展提出希望,现场要求省局随行相关负责人和天门局对该企业新产品审批注册、技术指导等方面提供支持。

   省局副局长刘文斌、政策法规处处长贡勇斌、办公室主任孙育德陪同暗访。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号