市畜牧兽医局主持召开全市动物疫病防控管理系统培训会

索 引 号: 01139288x0029/ 主题分类: 农业、林业、水利     业务工作 发文日期: 2017年07月28日
发布机构: 市畜牧兽医局 文       号:  

  

   7月27日天门市畜牧兽医局在天门职业技术学院组织召开了全市动物疫病防控管理系统培训会,市动物疫控中心全体工作人员、全市26个乡镇畜牧兽医服务中心主任、信息员及骨干防疫员参加了培训。

  会上,市政府副秘书长、畜牧兽医局局长杨于宏发表了动员讲话,要求各乡镇克服畏难情绪,坚定学习信心。岳口镇畜牧兽医服务中心主任就管理系统试点的经验及成果进行了汇报。农信通公司高方彪老师详细讲解了系统操作方式及注意事项,并对各位学员在实践操作中遇到的各种问题一一答疑解惑。

  此次疫控管理系统培训,各乡镇畜牧兽医服务中心主任及信息员基本掌握了动物疫病防控管理系统的操作流程,推动了天门市防控管理系统的使用推广,为今后我市动物防疫工作的信息化、精准化、便捷化打下了良好的基础。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号