天门市积极开展动物卫生监督管理平台系统培训

索 引 号: 01139288x0029/ 主题分类: 农业、林业、水利     业务工作 发文日期: 2017年08月14日
发布机构: 市畜牧兽医局 文       号:  

  

  8月11日,天门市动物卫生监督所在会议室进行了动物卫生监督信息管理平台系统的初识和培训。市动物卫生监督所执法人员参加了本次培训。

  在本次培训会上,来自武汉至为科技公司的两位专家瞿祥波、王路向全体人员介绍了监管平台系统的界面和各个管理板块,并以枣阳市监管平台系统为模板,详细讲解了卫生监督和检疫管理,以及分派任务和监管对象分级等部分的具体操作模式和使用方法。“线下监督,线上操作”是该系统的一大特色,不仅代替了过去繁重的纸质签署程序,而且还有利于痕迹化管理和档案保存,只需一部智能手机,监管人员便能随时完成上级派发的工作任务。然后,参会人员结合日常监督工作和实际情况与两位专家进行了交流和探讨,针对各个环节在实际工作中可能出现的问题提出了相关的建议和意见。两位专家表示,会根据天门市动物卫生监督的实际情况对平台做出相应的修改和完善,让该平台系统更优,更便捷的服务天门市动物卫生监督工作。

  通过此次培训,全体参训人员熟悉了动物卫生监督监管平台系统的操作方法,也为今后更便捷的工作模式增加了信心。下一步,天门市动物卫生监督所将进行该系统的试行,针对使用中出现的问题不断优化该系统,争取尽快全面应用到监督工作中。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号