市畜牧兽医局以省党代会精神宣讲为契机,重申“认真负责做事用心”要求

索 引 号: 01139288x0029/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年08月18日
发布机构: 市畜牧兽医局 文       号:  

  

  8月17日上午,天门市畜牧兽医局召开学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告会。天门市委宣讲团成员、市委党校副校长寿侠同志做了宣讲报告,天门市畜牧兽医局党委书记、局长杨于宏主持会议,天门市畜牧兽医局机关及所属二级单位全体干部职工83人参加学习。

  会上,寿侠副校长围绕“吹响建成支点、走在前列'新征程的进军号角”的主题从大会的概况和评价、这次大会的主题、报告对当前湖北形势的判断分析、过去五年极不平凡的奋斗历程、湖北未来五年的奋斗目标、未来一段时间湖北发展的战略举措、推动省党代会精神在天门落地生根开花结果七个方面对省第十一次党代会精神进行了全面、深刻的解读。

  杨于宏局长提出要求,一是从讲政治、讲纪律的高度抓好省第十一次党代会精神的学习,把贯彻落实省第十一次党代会精神作为当前时期的政治任务。二是从抓学习、强素质的高度抓好省第十一次党代会精神的学习,提高政策、业务的学习水平,提高依法执政的能力,提高自身素质。三是从抓队伍、干工作的高度抓好省第十一次党代会精神的学习,把省第十一次党代会精神落实到干部职工队伍的建设和畜牧系统的业务工作中,不断发展畜牧兽医事业,做到“认真负责,做事用心”。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号