天门市召开重点疫区乡镇血防工作座谈会

索 引 号: 01139288x0029/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年08月18日
发布机构: 市畜牧兽医局 文       号:  

  

  8月18日上午天门市动物疫病预防控制中心召开了重点疫区乡镇血防工作座谈会,会议由天门市畜牧兽医局副局长杨永斌主持,天门市动物疫控中心班子成员及九真、拖市、净潭、高新园、黄潭、马湾6个乡镇畜牧兽医服务中心主任参加,天门市血防办领导也受邀参加了座谈。

  会上,天门市疫控中心龚鹏飞副主任对上半年血防工作进行了汇报,总结了全市上半年血防工作的完成情况并指出当前工作中存在的问题。天门市疫控中心陈如意主任强调了血防工作的重要性,指出血防工作是一项政治任务,必须高度重视,严肃对待。参会成员均就当前血防工作中存在的困难进行了分析讨论,提出了下段工作的建议。

  杨永斌副局长做了总结讲话,他指出此次座谈会很及时、很必要,肯定了上半年的血防工作,对下半年血防工作提出了3点要求:一是做好内功。要求大家继续发扬稳重扎实的工作作风,防止工作表面化、形式化。二是做好档案资料管理。做好自2012年至今以来的血防归档工作,档案记录一定要全面、详实。三是落实工作措施。在下半年工作中要做到“落早、落小、落细、落实”,即:做到及早准备、小处着手、事无巨细、落到实处。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号