省畜牧技术推广总站专家组考核天门市基层畜牧技术推广示范站建设工作

索 引 号: 01139288x0029/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年09月12日
发布机构: 市畜牧兽医局 文       号:  

  

  2017年9月8日,省畜牧技术推广总站蔡传鹏站长带领专家组莅临天门市,考核天门畜牧技术推广示范站的创建工作情况,天门市畜牧兽医局局长杨于宏,市畜牧兽医局副局长徐少华,陪同检查。

  天门市畜牧兽医局副局长徐少华对天门市的畜牧技术推广工作情况进行了汇报,主要从机构到位、队伍到位、制度到位、保障到位、服务到位等五个方面展开。专家组成员和省技术推广站蔡站长听取汇报,对天门市创建示范站工作给予了充分的肯定,同时查阅了相关资料并给予了反馈意见,最后提出要求,材料还需要进一步细化和整理,具体的考核评分点还要进一步给予相应的佐证材料。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号