天门市召开2018年政策性能繁母猪保险工作推进会

索 引 号: 01139288x0029/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年09月25日
发布机构: 市畜牧兽医局 文       号:  

  

  9月22日下午,天门市畜牧兽医局联合国元农业保险有限公司天门支公司在国元公司召开2018年全市政策性能繁母猪保险推进会。

  会议要求全市各乡镇畜牧兽医服务中心要结合当前秋防工作,认真做好投保工作的落实:一是要深刻领会,统一思想,充分认识开展政策性“三农”保险工作的重大意义。继续按照“能保尽保”的原则,确保全市能繁母猪政策性保险工作顺利完成;二是要强化责任,明确任务,切实做好保费收取、政策宣传及投保服务工作。

  市政府金融办、财政局、畜牧兽医局及多宝、拖市、张港、渔薪、岳口等9个乡镇畜牧兽医服务中心负责人以及国元保险天门支公司相关负责人参加了会议。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号