省动物疫病净化行动专家组对天门市健康天升畜牧有限公司开展年度检查考核工作

索 引 号: 01139288x0029/2018-00022 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2018年01月02日
发布机构: 市畜牧兽医局 文       号:  

  

  12月28日,省动物疫病预防控制中心在省动物疫病净化专家库中抽派以襄阳市动物疫病预防控制中心冷光敏主任为组长、天门市动物疫病预防控制中心龚鹏飞、何艳峰为成员的专家组,对天门市岳口镇健康天升畜牧有限公司本年度动物疫病净化工作进行了现场评估,天门市畜牧兽医局副局长杨永斌、市动物疫病预防控制中心主任陈如意、党支部书记卢文兵、岳口镇畜牧兽医服务中心程乾坤主任等人陪同检查考核。
  专家组按照省主管部门制定的《规模化养殖场动物疫病净化行动评分表》对该猪场6个方面内容36条指标逐项现场考核评分。交流会上,冷组长指出了在检查中发现的问题,提出了整改意见和时限。杨永斌副局长向专家组汇报了天门市规模场“先打后补”试点工作开展情况,对健康天升畜牧有限公司猪场的动物疫病净化工作给予了肯定,表示近期将大力督促该猪场将检查考核中存在的问题及时整改到位。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号