我市部署高层建筑消防安全综合治理工作

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 公安、安全、司法     业务工作 发文日期: 2017年07月12日
发布机构: 天门市公安局 文       号:  

  

  全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议召开。副市长、市公安局局长吴波荣及相关单位负责人在市电信公司收听收看会议。

  会议播放了伦敦614高层公寓楼失火警示片,通报了近年来我国高层建筑发生火灾重大情况,分析了目前我国高层建筑存在的消防安全问题,安排部署下一阶段全国高层建筑消防安全综合治理工作。

  全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会结束后,就贯彻落实会议精神,吴波荣要求,各地、各部门要高度重视,明确职责分工,采取有力措施,开展高层建筑消防安全整治行动;要认真排查影响高层建筑消防安全的突出问题,以推进我市电气火灾综合治理工作等为重点,完善消防设施,整改消除高层建筑消防火灾隐患;要加强协作配合,形成执法合力,强化检查,定期通报工作信息,全面提升高层建筑火灾防控水平,有效防范重特大火灾事故发生,确保人民生命财产安全,为党的十九大胜利召开创造安全良好的社会环境。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号