市公安局圆满完成华侨大会安保任务

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 公安、安全、司法     业务工作 发文日期: 2017年07月13日
发布机构: 天门市公安局 文       号:  

  

  8日至11日,首届华侨华人创业发展恳谈会在天门举行,市公安局高度重视,着力防控风险、优化警力部署、多警联动作战,确保了华侨大会期间全市社会治安秩序良好。

  7月初,市公安局成立了华侨大会安保指挥部,下设指挥调度组、驻地安全保卫组、惠民文艺演出及华侨大会保卫组等10个工作组。围绕天门剧院主会场、体育馆惠民演出活动现场、住地酒店和行车路线等安保重点,制定了详细的方案、预案,确保工作措施落实到每个环节、每个部位、每个场次、每一场活动。期间,该局进一步强化人防、物防、技防等各项安保措施,部署50余辆巡逻车、千余名街面巡防以及应急处突单元等力量,在全市重点区域、部位开展社会面防控,实现了大会期间全市社会面未发生有影响的事件,未发生较大安全生产事故,警情下降,确保了全市社会治安持续稳定。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号