城管交警联合整治市容乱象

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 公安、安全、司法     业务工作 发文日期: 2017年07月19日
发布机构: 天门市公安局 文       号:  

  

  近日,在文学泉路,市城管综合执法人员对沿街酒店马路餐桌进行集中整治,对市民车辆停放进行规范。在星星大桥红绿灯路口,哨声不时响起,车流中,执勤交警对闯红绿灯的电动车,乱穿马路的行人进行及时制止。

  近期,城管、交警共出动200多名执法人员,对城区市容乱象进行联合整治,助力创文。整治内容包括机动车滞留路口、闯红灯、超越停车线、在人行道或网格线停车等候,行人翻越护栏,横穿马路、不走斑马线等违法行为;四类车(电动三轮车、正三轮摩托车、残疾人代步车、电动四轮观光车)从事载客营运;道路两侧占道修车、洗车,占道加工、摆摊设点、流动摊点、沿街商铺店外店、马路市场等。

  市城管局相关负责人表示,此次整治将持续3个多月时间,在此期间,城管、交警部门将分工协作,联合执法,确保城区市容改善、和谐稳定。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号