市公安局服务企业公开承诺

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月20日
发布机构: 市公安局 文       号:  

  

  一、落实“五个一”服务机制。对规模以上企业落实“一个企业、一名包挂领导、一名驻企民警、一月联系一次、一套服务措施”,指导企业安全防范,排查化解矛盾纠纷,强力整治治安问题,严打涉企违法犯罪。

  二、设立“一站式服务窗口。在市民中心设立涉企行政审批窗口,实行“一次性告知、限时办结”。

  三、开通企业“绿色服务通道”。设立国税公安联络室,在高新园、工业园、岳口、皂市增设居住证办理服务点,为企业人才落户、人员出入境、车辆上户提供预约服务、“上门服务

  四、推行柔性执法,助力企业发展对企业运输车辆轻微道路交通违法、未影响道路通行的,不罚款、不扣证、不扣车,教育后放行;对外地客货运输车辆,无明显违章行为的,不随意拦车检查。

  五、严肃问责追责,确保服务质效。设立服务监督电话12389110,接受群众举报投诉。凡是不落实服务承诺,违法违规办案、有案不立、受利益驱动办案、久拖不办、整治企业周边环境不力、随意干扰企业生产经营的,一经查实将严厉追责问责。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号