10岁男童走失 特警护送回家

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 公安、安全、司法     业务工作 发文日期: 2017年07月27日
发布机构: 天门市公安局 文       号:  

  

  近日,一名走失的男童在特警的帮助下,回到家人怀抱。
  14日中午12时许,一男子领着一男童来到市公安局特警支队值班大厅,称其在汉北桥车站附近“捡”到一名走失的男童,特来寻求特警的帮助。在特警的耐心询问下,男童说出了自己的名字,还说自己今年10岁,是某小学四年级学生,家住杨林办事处某社区。男童还告诉特警,当天他是从拖市奶奶家乘车回家,到汉北桥车站下车后不知如何回家,所以一直在附近徘徊。
  得知情况后,特警立即带着该男童来到杨林办事处某社区,但是家中无人,孩子又不知道家长的手机号码。为了保障安全,特警又辗转打听到了孩子老师的住址,带着孩子来到老师家中,在老师的帮助下,特警联系上孩子父亲,并把孩子安全护送回家。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号