天门一民警突发心梗倒在岗位上

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年07月27日
发布机构: 天门市公安局 文       号:  

  

  昨日,天门一位在基层派出所工作近三十年的老民警,工作中突发心梗昏倒在岗位上,目前仍未脱离生命危险。
  昨日上午10点20分,天门市公安局杨林派出所副所长孙胜军在户籍室为群众办理证件时,突感胸口疼痛。同事建议送他就医,孙胜军摆摆手说没事,自称胸口有点闷,坐一下就好了,随后继续坚持工作。
  10时40分左右,剧烈的胸口疼痛让孙胜军汗如雨下,无法正常坐立,几乎瘫倒在椅子上。同事们发现后,赶紧上前将他扶住,此时他已出现呼吸困难的症状。大家立即将他抬上车,送往最近的天门市人民医院抢救。目前,孙胜军因突发心梗正在重症监护室观察治疗,还没有脱离生命危险。
  据了解,孙胜军现年47岁,近三十年来一直在基层派出所工作,2003年调任杨林派出所分管户籍的副所长。除了管理杨林办事处6万余人的户籍档案,他平常还要值班备勤,同时要管辖八市片区的刑事、治安等案件。本月因户籍室另一民警待产休假,他临时顶上,昨日心梗发作时刚值完一个24小时的班。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号