民警守株待兔抓获偷车贼

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年07月12日
发布机构: 天门市公安局 文       号:  

  

  一男子在东湖路某网吧门前盗窃了一辆电动车后,又返回原地取自己的电动车,被蹲守的民警抓获。近日,竟陵派出所破获了这样一起盗窃案。
  日前,竟陵派出所接到市民报案称,其停放在东湖路某网吧门前的电动车不见了。民警调取案发路段的监控视频,发现一名男子骑电动车,来到被盗电动车旁,趁四周无人,将该车撬开后偷走。随后,办案民警立即前往现场蹲守,等待监控录像中的男子来取自己的车。半个小时后,到现场取车的男子许某被蹲守的民警抓获。
  经审讯,许某今年44岁,竟陵人,无业,有过多次吸毒、盗窃等犯案经历。今年6月以来,其携带作案工具窜至城北各居民小区盗窃作案11起,盗得电动车11辆。目前,许某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号