吴波荣同志召开续会贯彻落实省厅“8.8” 视频会议精神

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年08月08日
发布机构: 天门市公安局 文       号:  

  

  8月8日上午,全省公安机关视频会议结束后,副市长、公安局局长吴波荣同志主持召开续会,迅速贯彻省厅视频会议特别是曾欣副省长讲话精神,安排部署相关工作。在家的局党委委员,局直各单位主要负责人共40余人参加会议。
  吴波荣同志对全市公安机关上半年工作给予充分肯定,特别是今年省厅安排的三项重点工作中,生命防护工程建设和破小案工作位列全省同类地区第一,非常不容易,凝聚着大家的智慧和辛劳;“一带一路”、华创会、八一涉军、善心汇等重大节点、敏感群体的安保维稳万无一失,得到市委、市政府主要领导充分认可,成绩来之不易。但也要清醒看到短板和不足,主要表现在平安使命“五大会战”推进不力,效果不好;队伍管理不够严格,刚性执纪有待加强。就下段工作,吴波荣同志强调:一要全面细致强部署。全市公安机关要主动聚焦十九大安保维稳这条主线,紧盯涉军、涉众、涉恐等重点群体,严格社会面管控,全面加强治安、交通、消防等公安安全隐患排查,强化网络安全监管,着力为党的十九大胜利召开创造良好的治安环境。二要认真较真抓落实。公安工作以结果论英雄,各警种、各部门要按照职能定位,对上加强协调,找准自身在省厅的位次,聚焦短板弱项,自我加压,强化责任担当,争取有为有位;对下要加强对派出所业务工作的指导督导,确保各项工作有序推进,落实落地。三要严优并举促分明。要按照奖惩分明、功过分明、是非分明要求,落实各项奖惩制度。近期,市局拟对侦破“7。13枪案”有功人员进行表扬奖励,同时待省厅出台具体文件后,积极落实相关惠警政策。要科学调整警务,安排好轮休或年休,做到劳逸结合,始终保持公安队伍的旺盛战斗力。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号