市公安局召开治安、内保业务工作推进会

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年08月11日
发布机构: 天门市公安局 文       号:  

  

  8月11日下午,市公安局在12楼会议室召开全市治安、内保业务工作推进会。全市各派出所主要负责人,治安支队、内保支队主要负责人及分管领导参加会议。局党委委员、副局长丁明辉主持会议并近期工作作了安排。
  会上,治安支队副支队长李清峰就社区民警微警务建设、肇事肇祸精神病人管控、旅店业出租房屋管理、派出所质量提升工程、缉枪治爆、危化物品管理及户政管理等治安重点工作进行了培训讲解;内保支队领导程卫兵就征兵政治考核工作进行培训讲解;内保支队支队长钟学才就内保单位行政案件办理进行了培训讲解。
  丁明辉同志对治安、内保上半年工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出了存在的问题和不足,就如何推进下阶段工作,提出了具体要求。一要提高政治站位,不折不扣完成征兵政治考核任务。二要坚持实名实效,推动立体化治安防控体系建设深入开展。一是积极推动“一标三实”工作。二是启动“千人微信群”建设。三是加强出租房屋、特种行业管理。四是完善全市巡防体系建设。五是启动“车卫士”防盗系统建设。三要狠抓重点管控,为“十九大”安保“排雷”。一是深入开展五项活动:开展涉恐涉隐患大排查工作,开展全市易制爆化学品和寄递物流专项整治工作,深入推进“收枪治爆”工作,积极创建“无传销、无会销”城市。二是梳理四类重点人员。三是规范三项工作,规范精神病人员管控工作,规范无名尸体的处置工作,规范无证加油网点清理整顿工作。四要落实“三严”措施,守住工作底线。一是严格户籍管理。二是严格枪支管理。三是严查聚众赌博。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号