市公安局对创文攻坚进行再部署

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年09月07日
发布机构: 市公安局 文       号:  

  

  4日下午,市公安局召开创文工作推进会,就公安机关的创建集中攻坚工作再动员、再部署、再推进。该局党委成员及竟陵、天门高新园、杨林派出所相关负责人和局直各单位主要负责人,有独立院落的单位内勤民警共70余人参加会议。
  会议学习了市委书记吴锦在全市创卫工作总结表扬暨创文工作推进会上的讲话精神,宣读了全局创文工作督察通报,并就“门前四包”、创文宣传氛围、社区和路段包保工作等方面进行了安排部署。
  会议要求全局上下要将思想统一到市委、市政府关于创建全国文明城市的决策部署上来,坚定信心,全警动员,将主要精力投入到创文工作,加强整治。全局各单位主要负责人要务必对照标准,对照任务,对照要求,进行深入细致的研究,明确本单位创文工作重点,并认真抓好落实。各单位主要负责人要亲自抓创文工作,要分工负责,层层落实责任、层层传导压力,认真对待、切实做好每一项工作;局纪委、督察、政治部要组建专班每天对各单位创文工作开展督导检查,每天通报检查情况,严格奖惩,对创文工作成绩突出的单位和个人,予以表彰奖励,对被扣分的单位和个人实行“一票否决”,取消本年度所有评先评优资格,全局通报批评,并责成失分单位主要负责人和直接责任人在全局大会上作检讨。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号