市公安局全力打好交通秩序整治攻坚战

索 引 号: 01139288x0030/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年09月13日
发布机构: 市公安局 文       号:  

  

  近日,市公安局召开创文交通秩序整治推进会,全力助推创文工作,为广大市民营造顺畅的道路交通环境。
  根据会议安排部署,市公安局从竟陵、高新园派出所及局机关抽调民警156人组成26个工作组(包括4个步巡组),每组由6名民警、1辆警车组成,每组指定一名负责人担任组长,主要负责城区17条主、次干道的路面交通秩序和涉赌涉黄违法行为的劝导、制止与查处。从11日起,每日早上7时至晚上10时,26个工作组每组6人实行两班倒(即每班3人),重点对机动车(摩托车)、两(三)轮电动车、自行车不按指定地点违法停放的行为进行劝阻、制止;劝阻、制止机动车、非机动车逆向行驶;劝阻、制止行人不靠边行走、不走斑马线、乱穿马路、翻越护栏等不文明行为;对不听劝阻的机动车给予处罚。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号