天门市赴山东省考察学习青少年普法教育工作

索 引 号: 01139288x0031/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年07月25日
发布机构: 天门市司法局 文       号:  

  

  2017年7月19日至7月23日,市委副书记、政法委书记廖鸿韬,市司法局党组书记、局长李靖带领天门市创建全国青少年普法教育示范市领导小组考察团,赴山东省考察学习交流青少年普法教育工作。
  在全国青少年普法教育活动办公室副主任杜中虎等人的陪同下,考察团实地参观了山东省德州市、烟台市、青岛市的青少年普法教育基地,了解当地青少年普法教育工作的人员配备、工作流程、工作动态等具体情况,观看了各地青少年普法教育成果展示专题片,了解了各地在青少年普法教育工作中取得的成果。
  交流时,各地结合当地实际,就青少年普法教育工作的具体操作进行了互动交流。山东省对于青少年普法教育做法和经验给考察团留下了深刻印象,天门市司法局党组书记、局长李靖表示:通过参观学习,感受到山东省各地政法部门普法教育工作的领导干部团结务实,工作扎实,思路清淅,方法创新。队伍有朝气,有活力,有凝聚力和战斗力。尤其是在青少年普法教育与自己本职工作相结合上工作方法创新,突显山东特色,很受启发,回去后将好好总结,结合天门实际,不断完善机制,推动天门的青少年普法教育工作上新台阶。同时希望两地要加强互动,沟通学习,共同提高。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号