市司法局局长李靖走进“行风热线”直播间

索 引 号: 01139288x0031/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月23日
发布机构: 天门市司法局 文       号:  

  

  2017年8月22日上午8点,天门市司法局局长李靖走进市人民广播电台“行风热线”直播间,就青少年普法教育以及公证改革等方面情况与广大观众和听众进行交流沟通,接听听众来电,解答法律疑问。
  在近30分钟的直播节目中,李靖局长首先就我市最近荣获“全国青少年普法教育示范区”称号的情况进行了简要介绍,随后用通俗易懂地话语向社会各界介绍了“公证是什么、公证有什么作用、可以对哪些事项进行公证”,李靖指出,公证机构体制改革是真刀真枪的改革,是深化司法体制改革、促进社会公平正义的必然要求。我市公证机构体制的改革挤入了全省改革快车道的行列,今年1月,市编委同意将天门市公证处由市司法局内设机构调整为天门市司法局所属财政差额补贴公益二类事业单位,接下来会继续完善配套政策,积极探索合作制等公证组织新形式,进一步增强公证工作活力。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号