天门市司法局2016年部门决算

索 引 号: 01139288x0031/ 主题分类: 公安、安全、司法     财政预决算 发文日期: 2017年09月20日
发布机构: 天门市司法局 文       号:  

  

  一、单位主要职责
  市司法局制定全市司法行政工作的规章,编制司法行政中长期规划、年度工作要点并监督实施;制定全市法制宣传教育和普及法律常识规划并组织实施;综合管理社会法律服务机构和法律服务市场;管理、监督全市公证机构和公证业务活动;指导全市人民调解工作及司法所和法律服务所、刑释解教人员安置帮教工作,管理、监督面向社会服务的司法鉴定工作;管理全市司法行政系统的计划、财务、服装、车辆等物质装备;负责全市司法行政系统的思想政治工作,党的建设和干警队伍建设;完成司法考试的组织报考、考试等工作;管理法律援助中心工作。
  二、2016年部门决算单位基本信息
  2016年,纳入部门决算的单位共有1个,部门决算单位共有在职人员118人(其中社工30人,勤杂人员7人),退休人员28人。部门决算单位明细如下:
  2016年的决算收入合计为1227.3万元,决算支出合计为1227.3元。
  1、工资福利支出427.16万元;
  2、商品和服务支出98.74万元;
  3、对个人和家庭的补助184.69万元;
  4、项目支出516.71万元;
  三、2016年部门决算表
  (一)收入支出决算总表(附表1)
  (二)收入决算表(附表2)
  (三)支出决算表(附表3)
  (四)财政拨款收入支出决算总表(附表4)
  (五)一般公共预算财政拨款支出决算表(附表5)
  (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表(附表6)
  (七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(附表7)
  (八)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(附表8)
  (九)政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表(附表9)
  四、2016年部门决算情况说明
  (一)2016年公共预算收入支出决算情况
  2016年度,本部门公共预算收入(含政府性基金) 1227.3万元,支出 1227.3万元,其中基本支出710.59万元,项目支出516.71万元。
  (二)2016年“三公”经费支出情况
  2016年“三公”经费支出总计32.62万元,较上年减少2.6万元。其中:因公出国(境)费0万元;公务接待费17.52万元;公务用车购置费0万元;公务用车运行维护费15.1万元。其中:
  公务用车购置数0辆,保有量4 辆;
  国内公务接待181批次,1951人次。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号