天门市司法局竟陵司法所开展社区服刑人员集中阅读活动

索 引 号: 01139288x0031/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2017年09月15日
发布机构: 天门市司法局 文       号:  

  

  为进一步强化社区服刑人员的法律意识,陶冶社区服刑人员的道德情操,提升教育矫正工作效果。近日,天门市司法局竟陵司法所组织辖区内的所有社区服刑人员在竟陵办事处文体活动中心读书阅览室开展以“学法励志正人生方向”为主题的阅读活动。
  活动会上,竟陵司法所工作人员向社区服刑人员发放有关安全、法律、科学发展观等有意义的书籍,组织社区服刑人员认真阅读,学习和讨论,竟陵司法所所长程长林在会上强调希望社区服刑人员通过此次活动认真学习一些与自身息息相关的法律知识。
  通过开展读书活动,引导社区服刑人员多读书、读好书,培养他们的读书兴趣和习惯,丰富他们的精神文化精神,激发社区服刑人员读书学习热情,以促进社区服刑人员长知识、明事理、辨是非,在潜移默化中提高道德修养和思想品质,完善认知结构,从而顺利回归社会。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号