徐耀武检查督导企业安全生产工作

索 引 号: 01139288x0032/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     业务工作 发文日期: 2017年08月08日
发布机构: 市安监局 文       号:  

  

  7日下午,副市长徐耀武和市政府办、市安监局有关负责人,到危化品和烟花爆竹储存企业实地检查督导安全生产工作。  

  徐耀武一行先后来到畅想生活用品有限公司、惠侬烟花爆竹有限公司、超悦烟花爆竹有限责任公司等企业的生产车间、储存仓库,采取现场检查、与相关负责人交流等方式,详细了解危化品生产车间安全设施、设备和维护,烟花爆竹储存仓库通风、除湿,消防器材设施安装,防雷防静电检测等相关情况,并对检查中发现的问题提出了整改意见,要求迅速整改到位。  

  徐耀武指出,高温季节是安全事故多发的季节。各乡镇有关负责人要抓排查、抓制度、抓整改,切实把各项安全生产工作落实到位;企业在高温期间要抓好员工的防暑降温,做好车间安全生产工作;要不断提高安全管理水平,时刻绷紧安全生产这根弦,确保企业安全生产“零事故”。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号