岳口镇排查整治易燃易爆危化品场所

索 引 号: 01139288x0032/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     政务动态 发文日期: 2017年08月18日
发布机构: 市安监局 文       号:  

  

  连日来,由岳口镇政府、市消防大队、岳口派出所组成的督导专班分成两组,分别深入保安加油站、易普乐农化、诺邦科技、楚天精细化工等企业,开展辖区易燃易爆危化品场所隐患排查整治。 

  7月,按照市政府部署和要求,市消防大队组织工作专班对岳口镇易燃易爆危化品场所进行了排查,共检查危化品企业、加油站等易燃易爆危化品场所14个,发现隐患56处。 

  为推进易燃易爆危化品场所隐患整改工作,8月11日,岳口镇政府组织辖区火灾高危单位负责人召开易燃易爆场所隐患整改工作督办会,下发了《岳口镇易燃易爆危化品场所消防安全隐患整改督导活动方案》,通报了岳口镇易燃易爆危化品企业、场所存在的隐患基本情况,并提出了相应的整改措施。同时,按照市政府有关领导批示意见,由岳口镇政府、市消防大队、岳口派出所抽调专人组成的督导专班对发现的消防安全隐患开展整改督导,确保所有隐患限期整改到位。

  据了解,本月20日前,督导专班将督促所有隐患全部整改到位,逾期未完成整改的企业、场所,将视情节依法采取行政处罚、临时查封和“三停”等措施。

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号