天门市安监局2016年部门决算

索 引 号: 01139288x0032/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     财政预决算 发文日期: 2017年09月19日
发布机构: 市安监局 文       号:  

  

  一、工作职能 

  1、市安监局主要任务是在市政府的领导下,依法行使安全生产综合监督管理职权; 

  2、组织安全生产大检查和专项督查,协调安全生产行政执法工作; 

  3、直接负责监督管理危险化学品、烟花爆竹的安全生产工作; 

  4、组织开展安全生产宣传教育培训工作; 

  5、依法开展职业卫生病防治管理工作; 

  6、组织、协调、参与生产安全事故的应急救援和调查处理等工作。 

  二、基本情况 

  1、单位性质:市安监局机关属于行政单位。 

  2、人员组成:局机关在职人员11人,退休人员2人;执法支队在职人员6人;临时人员3名,其中:聘用司机1人、聘用临时人员2人。 

  3、经费保障范围:经费主要保障全局公共性支出,办公室、安监一科、安监二科、安委会办公室日常性支出,执法支队执法费用支出, 1台执法车支出,20部公务电话支出。 

  三、完成的主要工作 

  2016年我局部门预算经费主要完成了以下工作任务: 

  1、局机关及执法支队全体人员工资、住房公积金、医保的缴纳。 

  2、办公楼水电保障及设备维护经费。 

  3、保障全市安全生产监督管理工作经费。 

  4、保障安全生产监管监察专项经费支出 

  5、保障其他安全生产监管支出工作经费。 

  四、决算编制说明 

    2016年的决算收入合计为354.10万元,其中财政拨款收入为330.23万元,年初结转和结余23.87万元;决算支出合计为354.10万元,其中财政拨款收入为235.93万元,年末结转和结余为118.17万元。 

  1、行政运行支出160.41万元,占本年支出67.99%; 

  2、其他安全生产监管支出113.53万元,占本年支出32.01 %。 

  五、三公经费情况 

  2016年度,我局机关年末执法用车1台,没有新购公务用车。"三公"经费支出10.17万元,同比下降45.20%。其中:因公出国(境)费用0元;公务用车购置0元;公务用车运行维护费6.19万元,同比下降54.98%;公务接待费3.98万元,同比下降17.26;"三公"经费支出比去年大幅度下降。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号