市安监局取缔一烟花爆竹非法制造点

索 引 号: 01139288x0032/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     政务动态 发文日期: 2018年06月13日
发布机构: 天门市安监局 文       号:  

  

  6日,市安监局接到群众举报,称多祥镇曾咀村一农田旁的棚户内有人非法制造烟花爆竹,具有重大安全隐患。 

  接到举报后,市安监局迅速成立执法专班,与市公安局治安支队、特警支队组成联合执法小组立即赶往现场,经查实,该窝点非法存储了350余件烟花爆竹及近3吨高氯酸钾、硫磺等涉爆原料。执法小组依法对非法制售人刘某实施了行政拘留,取缔了该窝点,查封了在现场发现的所有违禁物品,并联系防爆车辆进行了转运处理,消除了安全隐患。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号