我市举行安全生产宣传咨询日活动

索 引 号: 01139288x0032/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管     政务动态 发文日期: 2019年06月24日
发布机构: 天门市应急局 文       号:  

  

  6月18日,我市安全生产宣传咨询日暨安全生产天门行启动仪式在侨乡客运站广场举行。  

  当日,天门市应急局组织市安委会19家成员单位分别采取展出宣传牌(宣传板)、发放宣传资料和现场解答等多种方式,组织志愿者大力宣传安全生产政策法规、安全科普常识、应急处置和自救互救方法等,活动现场共发放宣传资料3万余份,设置各类宣传展板30块,接受群众咨询800余人次。  

  今年6月是第18个全国安全生产月,今年活动的主题是“防风险、除隐患、遏事故”。6月初以来,我市坚持开展“安全生产月”活动,强化市民安全意识,提高市民安全素质,推进各单位各乡镇安全文化建设,安全工作不断加强,安全生产状况呈持续稳定好转的态势。     

  

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端